RSS-поток блога
Связаться с нами, или задать вопрос можно с помощью этой формы.
Раздел "Другие работы"

Наши новые работы

Давно мы не вносили в наш сайт каких-либо кардинальных изменений и не добавляли новых разделов и сервисов. Но это далеко не значит, что по вечерам мы прохлаждаемся с пивом на диване, смотря телевизор. Недавно мы завершили еще две сторонние работы, о которых и хотим рассказать.
Разместил ЛайвДмитров 31.10.2010 в рубрике Другие работы |   0  Читать

Обо всем понемножку

Потихоньку, полегоньку, но наш проект развивается. В начале этого года мы не предполагали, что основная работа и личная жизнь будут оставлять так мало времени на развитие и реализацию новых идей для Лайв Дмитрова. Однако же, кое-что мы успели подготовить к этому времени.
Разместил Лайв Дмитров 11.04.2010 в рубриках Обо всем, Другие работы, Термометр |   0  Читать

Быстрым людям — быстрый сайт

Несмотря на затянувшуюся паузу в обновлении ресурса live-dmitrov.ru, работы не остановлены, а лишь довольно сильно замедлились. Голый энтузиазм, на котором основывается проект требует много свободного времени — что само по себе сложно — так еще и совпадения этого времени с хорошим настроением и трезвой головой разработчиков. Приходится стараться успевать все сразу, работать по нескольким фронтам, один из которых основная работа, а другой — другие проекты. Такие, как например недавно открывшийся сайт автоклуба Free Angels.


Разместил ЛайвДмитров 28.10.2009 в рубриках Обо всем, Другие работы |   0  Читать

Сделаем карту лучше!

Решив сделать для вас удобную онлайн-карту Дмитрова, мы очень удивились низкой точности всех доступных карт города. Поэтому мы будем по кирпичику создавать самую «правдивую» и точную. Надеемся, что в этом нам поможете вы. Многие погрешности видно сразу и они будут исправлены в первую очередь, но что-то обязательно ускользнет от наших глаз.

Итак, нас интересуют различные неточности на карте, как то:
  • Перепутанные номер домов и улиц
  • Пропавшие или стоящие не на своем месте дома
  • Сильно искаженные линии улиц и другие ошибки

  • Рассказать об этом вы можете через специальную форму. Спасибо!
    Мнение редакции портала иногда повергает в шок ее саму.
    При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
    © Лайв Дмитров