RSS-поток блога
Связаться с нами, или задать вопрос можно с помощью этой формы.
Раздел "Обо всем"

Розыскивается шлейф от ноутбука

Для одного нового фичи сервиса нам очень нужен шлейф IDE от ноутбука или баребона. 44 pin, тип Мама-Мама. Если кто-то пороется у себя в закромах и найдет его, с радостью примем в дар, обменяем на пиво или даже станцуем.

А также нам очень бы пригодился старенький рабочий жесткий диск от ноутбука, 2.5" IDE. Объем не имеет значения.


Разместил ЛайвДмитров 30.10.2009 в рубрике Обо всем |   4  Читать

Быстрым людям — быстрый сайт

Несмотря на затянувшуюся паузу в обновлении ресурса live-dmitrov.ru, работы не остановлены, а лишь довольно сильно замедлились. Голый энтузиазм, на котором основывается проект требует много свободного времени — что само по себе сложно — так еще и совпадения этого времени с хорошим настроением и трезвой головой разработчиков. Приходится стараться успевать все сразу, работать по нескольким фронтам, один из которых основная работа, а другой — другие проекты. Такие, как например недавно открывшийся сайт автоклуба Free Angels.


Разместил ЛайвДмитров 28.10.2009 в рубриках Обо всем, Другие работы |   0  Читать

Почему Пушкин так одинок?

В процессе работы над картой Дмитрова пришлось отметить и подписать все улицы города, а также практически все посетить лично. Совершенно случайно нарисовалась следующая интересная картина: существует паранормальное скопление наших великих писателей в южной части города. Это улицы Лермонтова, Горького, Гоголя, Маяковского, Некрасова и Толстого (ну очень хорошее место выбрал себе Гагарин). Солнце русской поэзии Пушкин, почему-то, расположился в центральной части города, не имея рядом с собой ни одного коллеги по перу.

Дмитровские улицы

Разместил ЛайвДмитров 10.09.2009 в рубриках Карта, Обо всем |   1  Читать

Самый первый пост

Так, давайте посмотрим, с чего же все началось.

Был темный зимний вечер. Нет, не так. Хотя возможно так и было, но это не суть важно. А важно – что сначала нам очень-очень не понравилось. 

Нам не понравилось, что у такого прекрасного города, как Дмитров нет такого же прекрасного сайта. Ну или хотя бы в половину такого же прекрасного и интересного. Хотя бы просто интересного. Нету и все тут. Нас нельзя упрекнуть, мол плохо искали. Искали хорошо и долго, увидели все что можно, но не впечатлились, увы, и остались очень недовольными.

Недовольные и расстроенные, мы бурчали, злились и посылали проклятия в адреса тех, кто не сделал интересный сайт нашему городу, пока не устали сопротивляться прописной истине. 

Не нравится – сделай сам. 

Разместил ЛайвДмитров 10.05.2009 в рубрике Обо всем |   0  Читать

Сделаем карту лучше!

Решив сделать для вас удобную онлайн-карту Дмитрова, мы очень удивились низкой точности всех доступных карт города. Поэтому мы будем по кирпичику создавать самую «правдивую» и точную. Надеемся, что в этом нам поможете вы. Многие погрешности видно сразу и они будут исправлены в первую очередь, но что-то обязательно ускользнет от наших глаз.

Итак, нас интересуют различные неточности на карте, как то:
  • Перепутанные номер домов и улиц
  • Пропавшие или стоящие не на своем месте дома
  • Сильно искаженные линии улиц и другие ошибки

  • Рассказать об этом вы можете через специальную форму. Спасибо!
    Мнение редакции портала иногда повергает в шок ее саму.
    При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
    © Лайв Дмитров