RSS-поток блога
Связаться с нами, или задать вопрос можно с помощью этой формы.
Раздел "Карта"

Стоит увидеть

Стоит увидеть, что на сайте Лайв Дмитров открылся новый раздел с одноименным названием. Он целиком и полностью посвящен интересным местам Дмитровского района — церквям, мемориалам, памятникам войны и архитектуры, просто интересным с точки зрения туризма объектам.
Разместил ЛайвДмитров 25.07.2010 в рубриках Карта, Обо всем |   0  Читать

Долгожданное обновление карты

Сегодня ночью мы провели обновление карты - мы исправили некоторые серьезные (и не очень) ошибки, которые прислали нам пользователи и которые мы нашли сами.
Посмотреть, что изменилось, можно здесь...
Разместил ЛайвДмитров 25.01.2010 в рубрике Карта |   3  Читать

Почему Пушкин так одинок?

В процессе работы над картой Дмитрова пришлось отметить и подписать все улицы города, а также практически все посетить лично. Совершенно случайно нарисовалась следующая интересная картина: существует паранормальное скопление наших великих писателей в южной части города. Это улицы Лермонтова, Горького, Гоголя, Маяковского, Некрасова и Толстого (ну очень хорошее место выбрал себе Гагарин). Солнце русской поэзии Пушкин, почему-то, расположился в центральной части города, не имея рядом с собой ни одного коллеги по перу.

Дмитровские улицы

Разместил ЛайвДмитров 10.09.2009 в рубриках Карта, Обо всем |   1  Читать

Новые фотографии на карте и трудности по их добыче

Для фотографирования зданий города, путем недолгих раздумий, было выбрано оптимальное средство передвижения — велосипед. Можно быстро и удобно добраться до самых труднодоступных мест и оттуда щелкнуть фоторужьем. Однако, только сидя на велосипеде понимаешь, насколько щедро наша дмитровская земля усыпана битым стеклом и разнообразными вариациями гвоздей. Ввиду того, что фотографировать очень мешают деревья и недостаток места, приходится немало поездить по заросшим газонам и лужам. Камеры лопаются как орешки.

И вроде только начинаешь старательно объезжать опасные участки, как появляется вторая опасность — разросшееся эго велосипедиста. Ну что стоит переехать какую-то ямку непризнанному мастеру триала?


Разместил ЛайвДмитров 04.09.2009 в рубрике Карта |   5  Читать

Загрузка фотографий и поиск улиц

В процессе работы над картой Дмитрова мы реализовали возможность добавлять фотографии на карту пользователям сайта. Теперь любой человек, желающий помочь нам собрать фотографии всех зданий города в одном месте, может это сделать. Да-да, не удивляйтесь, мы всегда будем верить, что такие люди есть.

Итак, если у вас имеются фотография одного из зданий Дмитрова, которое еще не представлено на карте, и желание помочь нам, просто нажмите кнопку «Загрузить фото» в правом нижнем углу.
Разместил ЛайвДмитров 03.08.2009 в рубрике Карта |   0  Читать

Сделаем карту лучше!

Решив сделать для вас удобную онлайн-карту Дмитрова, мы очень удивились низкой точности всех доступных карт города. Поэтому мы будем по кирпичику создавать самую «правдивую» и точную. Надеемся, что в этом нам поможете вы. Многие погрешности видно сразу и они будут исправлены в первую очередь, но что-то обязательно ускользнет от наших глаз.

Итак, нас интересуют различные неточности на карте, как то:
  • Перепутанные номер домов и улиц
  • Пропавшие или стоящие не на своем месте дома
  • Сильно искаженные линии улиц и другие ошибки

  • Рассказать об этом вы можете через специальную форму. Спасибо!
    Мнение редакции портала иногда повергает в шок ее саму.
    При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
    © Лайв Дмитров